Ambiente, história, património, opinião, contos, pesca e humor

17
Jun 08
Cozem-se 250gr. de arroz com uma casca de limão coberto de água. Quando o arroz estiver a secar e a água tiver sumido, deitam-se 2 litros de leite que vai fervendo lentamente. Quando o arroz estiver bem cozido, juntam-se 6 gemas de ovo e o açúcar a gosto.

Retira-se do lume se já estiver cremoso, senão acrescenta-se um pouco mais de leite e de açúcar, conforme o paladar. No final coloque numa travessa e decore com riscas de canela.

 

Ingredientes: 250 gr de arroz, 1 casca de limão, 2 litros de leite, açúcar a gosto, 6 gemas de ovo e canela. 

publicado por Brito Ribeiro às 16:16

Junho 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
12
13

15
16
18
20
21

22
27
28

29
30


Relógio
Visitantes
contador de visitas gratis
Hospedagem de Sites
O Tempo
miarroba.com
Buffering...
mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO